2011年9月2日金曜日

プロの料理

3種類の野菜ドリンク
アボカド+ほうれん+ヨーグルト+ミルク+蜂蜜(更年期障害に良いそうです)
小松菜+リンゴ++きな粉+ごま+玄米+枝豆_アーモンド+スキムミルク(疲れ、だるさ解消
ミルク+酒粕+砂糖(骨粗鬆症、高血圧、便秘)

野菜ステイックに小松菜デイップ
 
















ごまチキンサラダ

 しめじの炒め物


 マグロ、アボカド、キャビア

 シュリンプの生ハム巻き、下はシソです














ビーフとトマトの冷たいスープ


野菜たっぷりの冷たいスープ
ごぼう、白キクラゲ、人参、シラントロ(こんなスープは初めてです)

アサリとトマト

 デザート(ベリーのヨグルトプリン)

ココナッツミルクに黒豆とタピオカ


先日お友達の家でプロのシェフさんによるお食事会がありました。健康的で野菜たっぷり今の季節に合わせた料理で、しかも中高年の女性にとってもうれしいお食事でした。メニューの数も豊富で、アイデアいっぱいのお料理でした。シェフさんは日本人女性”ひろこさん”、LAで活躍中です。

この健康的野菜メニューすごいですね。クリックしてね。
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