2013年5月30日木曜日

Italian Cooking Classイタリア料理教室

今日はイタリア料理のクラスへ行ってきました。初心者クラスなので、簡単に作れるメニューでした。大変美味しくいただきました。

チーマ ディ ラーパのオレキエッテ
耳の形をしたパスタです。
パスタマシーンが無くても作れるパスタです。

Rapiniの葉っぱ



フェネルのサラダ。ケイパーとオリーブオイルのソース松の実のサラダ
煎った松の実がとても香ばしい!

サルテインボッカ
メインの肉料理 、白ワインで煮込みます。



テイラミス
ベークしないので作るのも簡単、そして美味しい!

最後の仕上げに、先生がココアをふります


時々お料理教室へ行って知らないメニューを勉強するのって楽しいですね。
にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へにほんブログ村 ライフスタイルブログへ





0 件のコメント:

コメントを投稿