SMCの春のクラスも、そろそろ終わりに近づきました。今月一杯作品のビスクファイヤーを終える予定ですが、いつも終わりに近づくと生徒さん達は、貯めていた作品を山のように出すので釜入れ釜出し作業がたいへん!忙しくても待ちに待ったお昼のお弁当タイム!
今日は、とても忙しかったー!
イチゴとブルーベリーはお友達がファームへ行ってピックしたもの。
ご飯(梅+シラス、昆布、家でとれたシソ)
おかず(キュウリと人参のステックサラダ、ネギ入りオムレツ卵、かき揚げ天ぷら、鶏肉のシソ巻、ブロッコリーと小松菜おひたし、豚肉とアスパラとラピニフラワーのオリーブオイル炒め)お弁当は、食べきれませんでした!ちょっと量が多過ぎました!
お友達の庭に沢山育った果肉植物、いただきました。
お昼ご飯のお弁当はいつも楽しみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿