今日は、TOIRO/土鍋屋さんで、Spring Festival。兵庫県但馬の育むお米 "コウノトリ "のイベントを開催。美味しいおにぎりや土鍋でスチームした野菜やクッキー、お茶等々を、沢山のお客さんと、私たちにも、振舞っていただきました。
オーナーのNaokoさんは、土鍋を使って色々な創作料理のメニューを発表しています。
オーナーのNaokoさんは、土鍋を使って色々な創作料理のメニューを発表しています。
コウノトリ
育むお米というオーガニックの米
沢山の人でした。
食べ物カウンター
スチームベジタブルの黒ごまデイップ美味。
お雛様
クリームチーズとカツオ節とCrystalized Shoyu
おもしろいコンボ。絶品です。
、、、という訳でCrystalized Shoyuを購入しました。
アイスクリームにかけても美味しいそうです。
タコちゃん、外は寒いので日当りが良い部屋に午前中移動。
ピンポンは、寒くても雨が降っても外で寝ます。
やっぱり根っからの、ノラちゃん。
食べ物があるイベント、大好き!!
0 件のコメント:
コメントを投稿