Orange de sanpo
2012年9月7日金曜日
Garlic Bread
今日はイタリアンパスタランチ!ついでに、ガーリックブレッドも作りました!バター、ガーリック、パプリカ、パルメジャンチーズ、パセリを混ぜてフランスパンにぬり
オーブンで焼くだけ!やっぱりガーリックブレッドは、パスタと一緒に食べると最高!
ガーリックバター
焼き上がり!ガーリックブレッド
パスタは庭で収穫したナス&トマト。その他はマッシュルーム、
オクラ、イカ、海老、ホタテ、アンチョビ、パセリのパスタです
サイドには庭のミニトマトとキュウリ、ドレッシングは”食べるラー油”とお醤油で!
ガーリックブレッドは簡単なので作ってみてね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿