2012年9月7日金曜日

Garlic Bread

今日はイタリアンパスタランチ!ついでに、ガーリックブレッドも作りました!バター、ガーリック、パプリカ、パルメジャンチーズ、パセリを混ぜてフランスパンにぬり
オーブンで焼くだけ!やっぱりガーリックブレッドは、パスタと一緒に食べると最高!

ガーリックバター


        焼き上がり!ガーリックブレッド

パスタは庭で収穫したナス&トマト。その他はマッシュルーム、
オクラ、イカ、海老、ホタテ、アンチョビ、パセリのパスタです


サイドには庭のミニトマトとキュウリ、ドレッシングは”食べるラー油”とお醤油で!


ガーリックブレッドは簡単なので作ってみてね。
にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へにほんブログ村 ライフスタイルブログへ

0 件のコメント:

コメントを投稿