2011年1月8日土曜日

Catering ケータリングのランチ

今週は仕事で、朝と昼はケータリングの食事でした。CateringのAndreasは、スエーデン人シェフで野菜のメニューがお得意しかも味がとてもいいのです。今回も、おいしくいただきました。
Catering chef Andreas アンドレアスシェフ

Roast Chicken  チキン6羽も焼いてきました

Sauteed Salmon もちろんスエーデン出身なので、定番サーモン!

Cactus & Corn サボテンとコーン

Spinach & Shimeji Mushroom ほうれん草としめじ

Arugula & Black Berry Salad 
アルグラとブラックベリーのサラダ

Tomato & Mozzarella cheese Salad
トマトとモツレラチーズのサラダ

Beets salad ビーツのサラダ

1 件のコメント:

  1. ステキ!体にいいもんだよね。
    教えて欲しい、料理を!

    返信削除